Основные правила » Статьи » Купить диплом бакалавра

Купить диплом бакалавра

Бакалавриат является первой базовой ступенью высшего образования. Россия, начиная с 2009 года, официально перешла на двухуровневую систему высшего образования, соответствующую принципам Болонской системы, принятой в странах Европы и Северной Америки.

Одни считают, что бакалавриат (первый уровень) достаточен для начала трудовой деятельности. Другие идут дальше, обучаясь в магистратуре (второй уровень), а затем в аспирантуре.

Диплом бакалавра при желании можно приобрести как в столице, так и в другом российском городе. Документ о высшем образовании, хотя бы только базовом, весьма важен. Без него не обойтись при устройстве на работу, оформлении миграционных бумаг, выходе на пенсию. В этих случаях «корочки» вуза незаменимы.

О приобретении бакалаврского диплома стоит задуматься в определенных случаях.

  1. При сложных отношениях с преподавателями, несправедливом отчислении из вуза.
  2. В ситуации, когда не получилось получить диплом с отличием. Ведь известно, что он помогает в поступлении на бюджет магистратуры многих вузов.
  3. При расформировании заведения, где проходило обучение, когда его администрация «кинула» студентов.
  4. При отсутствии материальных средств, времени, возможности получить высшее образование, а профессиональное мастерство постигается по интернет-ресурсам, мастер-классам, учебным пособиям.
  5. При утере либо порче документа о полученном образовании.

Диплом бакалавра – это еще и равнозначная замена сертификата, который подтверждает хорошее владение русским языком. Он жизненно необходим при трудоустройстве, карьерном росте. Ведь известно, что именно высшее образование открывает путь к определенным должностям и руководящим постам.

Многие люди недоверчиво относятся к покупке диплома, забывая о важности реальных знаний и навыков, а не бумаги, заверенной печатью. А вот те, кто оказался заложником ситуации, оценили значимость такой услуги. В профильной компании можно приобрести «корочки» бакалавра по доступной стоимости и стопроцентной анонимности.

Такая организация не ведет ни клиентских баз, ни архивов. При поступлении оплаты за заказ и отсутствии претензий клиента его персональные данные ликвидируются посредством специальных программ. Воссоздать их практически невозможно.

Уважающая себя и клиентов компания по продаже дипломов придерживается таких принципов:

  • Прямое сотрудничество с фабрикой Гознака, выполнение всех документов на оригинальных бланках с защитными элементами, полностью совпадающими с теми, которые находятся на реальных бумагах.
  • Оплата заказа производится после проверок диплома и отсутствия претензий к его качеству. Если обнаружены опечатки, иные недочеты, то документ переделывается.
  • Полная проверка всех заказанных документов, в том числе и в особо сложных случаях, гарантия их конфиденциальности.
  • Быстрота изготовления нужных «корочек». В течение 3-4 дней заказ будет выполнен и доставлен в любую точку планеты.